Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 56 993.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.09.2022 13:40 |
Дата окончания подачи заявок | 15.09.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Магомедов Абуталиб Абдулаевич |
tubkizlyr05@mail.ru | |
Телефон | 8-964-0002190 |
Факс | |
Место поставки | пер. Рыбный, д. 3 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0303200005822000021 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 100.00 | 151.37 | 15 137.00 |
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 42.69 | 8 538.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 59.58 | 11 916.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 49.49 | 9 898.00 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 400.00 | 28.76 | 11 504.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 Обоснование НМЦК.docx | Приложение №1 Обоснование НМЦК |
Приложение №2 Проект контракта.docx | Приложение №2 Проект контракта |
Приложение №3 Описание объекта закупки.docx | Приложение №3 Описание объекта закупки |
Приложение №4 Требования к составу котировочной заявки с инструкцией по заполнению заявки..docx | Приложение №4 Требования к составу котировочной заявки с инструкцией по заполнению заявки. |