Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 138 450.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.04.2022 00:22 |
Дата окончания подачи заявок | 04.05.2022 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Магомедов Абуталиб Агаевич |
tubkizlyr05@mail.ru | |
Телефон | 8-964-0002190 |
Факс | |
Место поставки | пер. Рыбный, д.3. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0303200005822000004 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 25.00 | 450.00 | 11 250.00 |
2 | Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13.90.000-00000001 | КГ | 166 | 100.00 | 150.00 | 15 000.00 |
3 | Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | КГ | 166 | 60.00 | 150.00 | 9 000.00 |
4 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 60.00 | 170.00 | 10 200.00 |
5 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000006 | КГ | 166 | 100.00 | 20.00 | 2 000.00 |
6 | Филе рыбное свежее или охлажденное | 10.20.11.110 | КГ | 166 | 150.00 | 220.00 | 33 000.00 |
7 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000021 | КГ | 166 | 100.00 | 220.00 | 22 000.00 |
8 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 400.00 | 90.00 | 36 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 Обоснование НМЦК.docx | Приложение №1 Обоснование НМЦК |
Приложение №2 Проект контракта.docx | Приложение №2 Проект контракта |
Приложение №3 Описание объекта закупки.docx | Приложение №3 Описание объекта закупки |
Приложение №4 Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки..docx | Приложение №4 Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки. |
Приложение №5 к извещению обеспечение.docx | Приложение №5 к извещению обеспечение |