Название торгов | Поставка продуктов питания (кондитерские изделия, рис) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 447 752.06 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.12.2023 15:46 |
Дата окончания подачи заявок | 18.12.2023 14:53 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | Республика Бурятия, с.Кабанск, пер.Больничный, 4, ГБУЗ «Кабанская ЦРБ», продовольственный склад, пгт. Селенгинск, мкр. Южный, 48, Селенгинская районная больница, продовольственный склад, п.Каменск, ул.Почтовый переулок,1, Каменская участковая больница – продовольственный склад, с. Байкало – Кудара, ул. Куйбышева 1, Байкало – Кударинская Участковая Больница, продовольственный склад, с. Выдрино, ул. Авангардная, д. 12, Выдринская участковая больница, продовольственный склад. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0302300088823000224 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 100.00 | 366.00 | 36 600.00 |
2 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 689.40 | 196.67 | 135 584.30 |
3 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 134.00 | 223.33 | 29 926.22 |
4 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 703.40 | 108.33 | 76 199.32 |
5 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 134.00 | 299.33 | 40 110.22 |
6 | Варенье | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 400.00 | 323.33 | 129 332.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК кондитерские изделия рис.docx | НМЦК кондитерские изделия рис |
Проект контракта (11).docx | Проект контракта (11) |
ТЗ (17).docx | ТЗ (17) |
Требования к составу, содержанию заявки и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к составу, содержанию заявки и инструкция по ее заполнению |