Название торгов | Поставка прочих продуктов питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 271 100.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.01.2022 11:07 |
Дата окончания подачи заявок | 24.01.2022 10:46 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | Республика Бурятия, с.Кабанск, пер.Больничный, 4, ГБУЗ «Кабанская ЦРБ», продовольственный склад Республика Бурятия, пгт. Селенгинск, мкр. Южный, 48, Селенгинская районная больница, продовольственный склад Республика Бурятия, п.Каменск, ул.Почтовый переулок,1, Каменская участковая больница – продовольственный склад Республика Бурятия, с. Байкало – Кудара, ул. Куйбышева 1, Байкало – Кударинская Участковая Больница, продовольственный склад Республика Бурятия, с. Выдрино, ул. Авангардная, д. 12, Выдринская участковая больница, продовольственный склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0302300088822000002 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Соль | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 234.00 | 19.17 | 4 485.78 |
2 | Карамель | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 175.00 | 170.00 | 29 750.00 |
3 | Сухари | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 175.00 | 182.67 | 31 967.25 |
4 | Варенье | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 450.00 | 181.00 | 81 450.00 |
5 | Сахар песок | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 800.00 | 65.33 | 52 264.00 |
6 | Макаронные изделия | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 780.10 | 43.67 | 34 066.97 |
7 | Крахмал картофельный | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 195.00 | 121.00 | 23 595.00 |
8 | Мука пшеничная | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 390.00 | 34.67 | 13 521.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование нмцк.doc | обоснование нмцк |
проект контракта.docx | проект контракта |
техническое задание (4).docx | техническое задание (4) |