2 |
крупа перловая; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, должен быть без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, долже |
10.89.19.290 |
КГ |
166 |
275.00 |
23.00 |
6 325.00 |
3 |
фасоль; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Зараженность вредителями – не допускается. Фасоль должна иметь цвет и запах, свойственные здоровым нормальным семенам фасоли (должна быть без затхлого, солодового, плесневого и постороннего |
10.89.19.290 |
КГ |
166 |
50.00 |
125.00 |
6 250.00 |
4 |
крупа пшеничная; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Допускается использовать твердую неклассную пшеницу, наличие примесей в которой не должно быть более: сорной примеси – 2,0%, в том числе испорченных зерен 0,2%; зерновой примеси – 5 |
10.89.19.290 |
КГ |
166 |
195.00 |
23.00 |
4 485.00 |
5 |
чай; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Чай чёрный байховый листовой высшего сорта, Массовая доля влаги, не более 8,0%, Массовая доля водорастворимых экстрактивных веществ, не менее32%, Массовая доля металломагнитной примеси, в крупн |
10.83.13.120 |
КГ |
166 |
84.00 |
336.66 |
28 279.44 |
6 |
какао; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "При производстве продукта не допускается использование консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов. Продукт должен быть обогащен комплексом из 4 и более витаминов. Какао-порошок с |
01.27.19.190 |
КГ |
166 |
37.60 |
283.33 |
10 653.21 |
7 |
приправа универсальная для любых блюд; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Не допускается содержание БГКП (колиформы), Патогенные, в т. ч. сальмонеллы, Сульфитредущирующие клостридии. Приправа должна поставляться в пакетах из термосва |
10.89.19.290 |
ШТ |
796 |
645.00 |
44.53 |
28 721.85 |
8 |
макароны; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Не допускается – металломагнитная примесь более 3 мг на 1 кг продукта, наличие зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов. Содержание токсичных элементов не должно превышать |
10.73.11.110 |
КГ |
166 |
920.00 |
29.33 |
26 983.60 |
9 |
карамель молочная; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "ищевая ценность не менее 100 г продукта (в г): белков — не менее 2,3; жиров — не менее 7,9; углеводов — не менее 81,1.Энергетическая ценность 100 г продукта: не менее 402 ккал". М |
10.82.23.122 |
КГ |
166 |
80.00 |
157.53 |
12 602.40 |
10 |
мука; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Мука имеет преимущественно белый цвет с небольшим присутствием кремового оттенка. клейковину - не менее 29%. Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вырабатываемая из мягкой пшеницы или с |
10.89.19.290 |
КГ |
166 |
338.00 |
24.16 |
8 166.08 |
11 |
масло растительное; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Рафинированное без запаха, дезодорированное, без консервантов жиры не менее 99 % масса по 0,92 кг". Минимально необходимые требования: Рафинированное без запаха, дезодорированное |
10.41.54.000 |
Л;ДМ3 |
112 |
836.00 |
81.74 |
68 334.64 |
12 |
сок; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Сок фруктовый -жидкий пищевой продукт, получен из съедобных частей доброкачественных, спелых, свежих фруктов. Допустимые уровни токсичных элементов: свинца не более 0,5 мг/кг, мышьяка не более |
10.86.10.243 |
Л;ДМ3 |
112 |
3 720.00 |
46.60 |
173 352.00 |
13 |
сок; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Сок фруктовый - жидкий пищевой продукт, получен из съедобных частей доброкачественных, спелых, свежих фруктов. Допустимые уровни токсичных элементов: свинца не более 0,5 мг/кг, мышьяка не более |
10.86.10.243 |
ШТ |
796 |
1 856.00 |
15.35 |
28 489.60 |
14 |
горох; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Шлифованный, сорт 1, соответствует всем требованиям данного стандарта. Горох, шлифованный с неразделенными семядолями, примесь колотого шлифованного допускается не более 50%. Цвет желтый, зел |
01.11.62.000 |
КГ |
166 |
127.00 |
31.00 |
3 937.00 |
15 |
крупа гречневая; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Крупа гречневая 1 сорта соответствует всем требованиям данного стандарта. Вырабатывается из не пропаренного зерна ядра целые и надколотые, не проходящие через сито. Цвет кремовый, в |
10.89.19.290 |
КГ |
166 |
705.00 |
65.66 |
46 290.30 |
16 |
крупа манная; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Крупа манная из мягкой пшеницы соответствует всем требованиям данного стандарта. Внешний вид преобладает непрозрачная мучнистая крупа, цвет белый с оттенком кремового цвета, вкус свойс |
10.89.19.290 |
КГ |
166 |
280.00 |
27.33 |
7 652.40 |
17 |
крупа пшенная; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Цвет должен быть желтый разных оттенков; Запах должен быть свойственный пшену, должен быть без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный пшену, долж |
10.89.19.290 |
КГ |
166 |
335.00 |
26.00 |
8 710.00 |
18 |
крупа овсяная; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Цвет должен быть белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах должен быть свойственным овсяной крупе без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус должен быть |
10.89.19.290 |
КГ |
166 |
310.00 |
25.66 |
7 954.60 |
19 |
крупа кукурузная; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Массовая доля мучки должна быть, %, не более 1,0. Сорная примесь должна быть, %, не более 0,3. Содержание минеральной примеси должно быть, %, не более 0,05. Содержание вредной прим |
10.89.19.290 |
КГ |
166 |
175.00 |
41.33 |
7 232.75 |
20 |
крупа ячневая; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Содержание недодира должно быть, %, не более 0,9. Массовая доля сорной примеси, %, не более 0,30. Содержание минеральная примесь должно быть, %, не более 0,05. Содержание вредной прим |
10.89.19.290 |
КГ |
166 |
202.00 |
22.66 |
4 577.32 |