Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 121 161.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.12.2023 14:42 |
Дата окончания подачи заявок | 12.01.2024 15:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Доржиева Сэсэгма Борисовна |
zcrb_zakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-30137-44730 |
Факс | |
Место поставки | г.Закаменск, ул.Больничная, 6 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0302300052923000058 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Укроп сушенный | 10.39.13.000 | ШТ | 796 | 730.00 | 22.33 | 16 300.90 |
2 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 120.00 | 194.60 | 23 352.00 |
3 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 300.00 | 201.93 | 60 579.00 |
4 | Лук сушенный | 10.39.13.000 | ШТ | 796 | 730.00 | 28.67 | 20 929.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.doc | Обоснование НМЦК |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Технические характеристики.docx | Технические характеристики |
Требования к составу, содержанию заявки и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к составу, содержанию заявки и инструкция по ее заполнению |