Название торгов | Поставка продуктов питания (сыр, творог) |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 202 408.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.02.2018 14:40 |
Дата окончания подачи заявок | 01.03.2018 16:15 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 01.03.2018 16:15 |
Контактное лицо | Доржиева Сэсэгма Борисовна |
zcrb_zakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-30137-43410 |
Факс | 7-30137-44250 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0302300052918000010 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сыр; Характеристика "Техническая характеристика"; Значение характеристики: "Высший сорт. Цвет от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45%. Массовая доля влаги 44%. Сыры должны хранить при тем | 10.51.40.100 | КГ | 166 | 300.00 | 453.83 | 136 149.00 |
3 | Творог; Характеристика "Техническая характеристика"; Значение характеристики: "Не менее 5 % жирности. В пачках не более 200 гр. Упаковка без повреждений". | 10.51.40.300 | КГ | 166 | 220.00 | 301.18 | 66 259.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
проект контракта.docx | проект контракта |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Расчет НМЦ.doc | Расчет НМЦ |
Форма котировочной заявки.docx | Форма котировочной заявки |