Название торгов | Поставка овощей для ГБУЗ "Еравнинская ЦРБ" |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 155 232.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.10.2015 10:00 |
Дата окончания подачи заявок | 06.11.2015 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 06.11.2015 10:00 |
Контактное лицо | Нимаева Лариса Митыповна |
cberavna@mail.ru | |
Телефон | 7-30135-21811 |
Факс | 7-30135-21441 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0302300008015000027 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель | КГ | 166 | 3 000.00 | 33.00 | 99 000.00 | |
3 | Капуста | КГ | 166 | 500.00 | 25.00 | 12 500.00 | |
4 | Огурцы свежие | КГ | 166 | 40.00 | 196.66 | 7 866.40 | |
5 | Помидоры свежие | КГ | 166 | 40.00 | 196.66 | 7 866.40 | |
6 | Свекла | КГ | 166 | 200.00 | 50.00 | 10 000.00 | |
7 | морковь | КГ | 166 | 200.00 | 55.00 | 11 000.00 | |
8 | лук репчатый | КГ | 166 | 200.00 | 35.00 | 7 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Сведения по обоснованию НМЦК.docx | Сведения по обоснованию НМЦК |
форма котировочной заявки.docx | форма котировочной заявки |
Инструкция по подготовке заявки на участие в запросе котировок.docx | Инструкция по подготовке заявки на участие в запросе котировок |