Название торгов | Поставка продуктов питания (масло сливочное и прочие) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 200 268.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.07.2022 16:27 |
Дата окончания подачи заявок | 22.07.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Казазаева Наталья Романовна |
zentr-nesov@mail.ru | |
Телефон | 8-30148-21070 |
Факс | |
Место поставки | ул. Октябрьская, 7 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0302200003422000004 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 70.00 | 18.00 | 1 260.00 |
2 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 40.00 | 256.67 | 10 266.80 |
3 | Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | КГ | 166 | 40.00 | 206.67 | 8 266.80 |
4 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 495.00 | 95.00 | 47 025.00 |
5 | Масло сливочное | 10.51.30.100 | КГ | 166 | 170.00 | 785.00 | 133 450.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование НМЦК |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Техническое задание.doc | Техническое задание |
Требования к составу, содержанию заявки и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к составу, содержанию заявки и инструкция по ее заполнению |