Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 258 609.11 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 586.09 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.01.2020 08:58 |
Дата окончания подачи заявок | 07.02.2020 16:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 07.02.2020 00:00 |
Дата проведения | 10.02.2020 00:00 |
Контактное лицо | Александров Сергей Андреевич |
mishkino_zakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-34749-21031 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0301300482620000001 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Зерно гороха | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 70.00 | 35.03 | 2 452.10 |
3 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 1 080.00 | 6.05 | 6 534.00 |
4 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 190.00 | 131.24 | 24 935.60 |
5 | Филе морской рыбы мороженое | 10.20.14.120 | КГ | 166 | 75.00 | 159.81 | 11 985.75 |
6 | Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 50.00 | 151.17 | 7 558.50 |
7 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 20.00 | 151.17 | 3 023.40 |
8 | Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 60.00 | 94.09 | 5 645.40 |
9 | Масло сливочное | 10.51.30.110 | КГ | 166 | 180.00 | 582.26 | 104 806.80 |
10 | Рис шелушеный | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 30.00 | 58.99 | 1 769.70 |
11 | Крупа из пшеницы | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 10.00 | 15.82 | 158.20 |
12 | Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки | 10.61.32.110 | КГ | 166 | 25.00 | 15.82 | 395.50 |
13 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 115.00 | 54.09 | 6 220.35 |
14 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 75.00 | 59.30 | 4 447.50 |
15 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 60.00 | 24.83 | 1 489.80 |
16 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 5.00 | 30.02 | 150.10 |
17 | Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 50.00 | 42.90 | 2 145.00 |
18 | Печенье сладкое | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 100.00 | 123.27 | 12 327.00 |
19 | Вафли и облатки вафельные | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 50.00 | 57.53 | 2 876.50 |
20 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 75.00 | 51.63 | 3 872.25 |
21 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 250.00 | 27.22 | 6 805.00 |
22 | Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.14.000 | КГ | 166 | 5.00 | 642.87 | 3 214.35 |
23 | Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом | 10.82.22.141 | КГ | 166 | 50.00 | 284.93 | 14 246.50 |
24 | Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83.12.120 | КГ | 166 | 4.00 | 999.99 | 3 999.96 |
25 | Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 10.00 | 811.31 | 8 113.10 |
26 | Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 30.00 | 148.68 | 4 460.40 |
27 | Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 45.00 | 10.01 | 450.45 |
28 | Кислота лимонная | 20.14.34.231 | КГ | 166 | 0.35 | 500.00 | 175.00 |
29 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 50.00 | 32.39 | 1 619.50 |
30 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 50.00 | 40.44 | 2 022.00 |
31 | Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 30.00 | 221.98 | 6 659.40 |
32 | Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.19.231 | КГ | 166 | 50.00 | 81.00 | 4 050.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Лист утверждения дат.doc | Лист утверждения дат |
Раздел 1,2.docx | Раздел 1,2 |
Раздел 3 МК - Проект контракт.docx | Раздел 3 МК - Проект контракт |