Название торгов | Поставка бакалейной продукции. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 92 958.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 647.94 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.02.2019 13:41 |
Дата окончания подачи заявок | 19.02.2019 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.02.2019 03:00 |
Дата проведения | 22.02.2019 03:00 |
Контактное лицо | Шарипова Людмила Владимировна |
mishkino_zakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-34749-21031 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0301300482619000003 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 25.00 | 25.31 | 632.75 |
3 | Крупа из прочих зерновых культур | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 25.00 | 25.31 | 632.75 |
4 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 25.00 | 25.31 | 632.75 |
5 | Рис шелушеный | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 50.00 | 55.34 | 2 767.00 |
6 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 50.00 | 34.81 | 1 740.50 |
7 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 25.00 | 32.68 | 817.00 |
8 | Крупа овсяная | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 25.00 | 39.20 | 980.00 |
9 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 25.00 | 56.89 | 1 422.25 |
10 | Зерно гороха | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 25.00 | 30.52 | 763.00 |
11 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 15.00 | 168.75 | 2 531.25 |
12 | Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 50.00 | 229.52 | 11 476.00 |
13 | Соки из фруктов восстановленные прочие | 10.32.19.112 | Л;ДМ3 | 112 | 210.00 | 78.92 | 16 573.20 |
14 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 9.60 | 143.28 | 1 375.49 |
15 | Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 40.00 | 97.93 | 3 917.20 |
16 | Кислота лимонная | 20.14.34.231 | ШТ | 796 | 10.00 | 5.00 | 50.00 |
17 | Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 4.80 | 240.68 | 1 155.26 |
18 | Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.19.231 | КГ | 166 | 50.00 | 62.00 | 3 100.00 |
19 | Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты | 10.72.11.000 | КГ | 166 | 3.00 | 85.00 | 255.00 |
20 | Кофе без кофеина | 10.83.11.110 | КГ | 166 | 3.00 | 403.56 | 1 210.68 |
21 | Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.14.000 | КГ | 166 | 3.00 | 231.93 | 695.79 |
22 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 1.00 | 320.88 | 320.88 |
23 | Вермишель | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 40.00 | 48.87 | 1 954.80 |
24 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 40.00 | 49.31 | 1 972.40 |
25 | Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 40.00 | 9.80 | 392.00 |
26 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 50.00 | 30.50 | 1 525.00 |
27 | Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 27.00 | 143.40 | 3 871.80 |
28 | Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.12.000 | Л;ДМ3 | 112 | 36.00 | 143.28 | 5 158.08 |
29 | Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 5.00 | 754.51 | 3 772.55 |
30 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 100.00 | 43.45 | 4 345.00 |
31 | Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом | 10.82.22.141 | КГ | 166 | 12.00 | 278.95 | 3 347.40 |
32 | Печенье сладкое | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 36.00 | 116.36 | 4 188.96 |
33 | Вафли и облатки вафельные | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 36.00 | 124.81 | 4 493.16 |
34 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 720.00 | 6.79 | 4 888.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Лист утверждения дат.doc | Лист утверждения дат |
Раздел 1,2.docx | Раздел 1,2 |
Раздел 3.1 проект контракт.doc | Раздел 3.1 проект контракт |