Название торгов | Поставка энтерального питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 498 336.48 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 24 916.82 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.08.2018 18:38 |
Дата окончания подачи заявок | 24.08.2018 20:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.08.2018 03:00 |
Дата проведения | 30.08.2018 03:00 |
Контактное лицо | Стрекалова Лариса Федоровна |
zakup.gkb5@mail.ru | |
Телефон | +7 (347) 273 37 17 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0301300326018000103 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Энтеральное питание с высоким содержанием антиоксидантов для пациентов с повышенной потребностью в белке и энергии для подержания иммунной системы. | 10.86.10.540 | ШТ | 796 | 150.00 | 854.44 | 128 166.00 |
3 | Энтеральное питание с физиологически сбалансированным содержанием по всем нутриентам для перорального или зондового питания пациентов с тяжелыми заболеваниями, сопровождающимися дыхательной недостаточностью. | 10.86.10.540 | ШТ | 796 | 150.00 | 891.24 | 133 686.00 |
4 | Энтеральное питание с пищевыми волокнами для пациентов с сахарным диабетом и нарушенной толерантностью к глюкозе | 10.86.10.540 | ШТ | 796 | 150.00 | 634.04 | 95 106.00 |
5 | Энтеральное питание с физиологически сбалансированным содержанием белка и энергии содержащее пищевые волокна | 10.86.10.540 | ШТ | 796 | 225.00 | 446.80 | 100 530.00 |
6 | Энтеральное питание для дополнительного и основного питания методом сипинга | 10.86.10.540 | ШТ | 796 | 72.00 | 283.67 | 20 424.24 |
7 | Энтеральное питание для дополнительного и основного питания методом сипинга | 10.86.10.540 | ШТ | 796 | 72.00 | 283.67 | 20 424.24 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.docx | НМЦК.docx |
АД Энтеральное питание.doc | АД Энтеральное питание.doc |