Название торгов | Поставка бакалейной продукции. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 149 739.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 7 486.96 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.02.2019 12:20 |
Дата окончания подачи заявок | 20.02.2019 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.02.2019 03:00 |
Дата проведения | 25.02.2019 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0301300277519000005 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 10.00 | 25.31 | 253.10 |
3 | Крупа из прочих зерновых культур | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 100.00 | 25.31 | 2 531.00 |
4 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 100.00 | 25.31 | 2 531.00 |
5 | Рис шелушеный | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 140.00 | 55.34 | 7 747.60 |
6 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 200.00 | 34.81 | 6 962.00 |
7 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 120.00 | 56.89 | 6 826.80 |
8 | Зерно гороха | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 25.00 | 30.52 | 763.00 |
9 | Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 80.00 | 229.52 | 18 361.60 |
10 | Соки из фруктов восстановленные прочие | 10.32.19.112 | Л;ДМ3 | 112 | 440.00 | 78.92 | 34 724.80 |
11 | Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.19.231 | КГ | 166 | 80.00 | 62.00 | 4 960.00 |
12 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 150.00 | 49.31 | 7 396.50 |
13 | Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 80.00 | 9.80 | 784.00 |
14 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 30.00 | 30.50 | 915.00 |
15 | Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 20.00 | 143.40 | 2 868.00 |
16 | Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 5.00 | 143.28 | 716.40 |
17 | Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 15.00 | 754.51 | 11 317.65 |
18 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 350.00 | 43.45 | 15 207.50 |
19 | Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом | 10.82.22.141 | КГ | 166 | 50.00 | 278.95 | 13 947.50 |
20 | Печенье сладкое | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 25.00 | 116.36 | 2 909.00 |
21 | Вафли и облатки вафельные | 10.72.12.130 | ШТ | 796 | 25.00 | 124.81 | 3 120.25 |
22 | Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 50.00 | 97.93 | 4 896.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел 1,2.docx | Раздел 1,2 |
Раздел 3.1 проект контракт.doc | Раздел 3.1 проект контракт |
Лист утверждения дат.doc | Лист утверждения дат |