Название торгов | Закпка продуктов питания (лук репчатый, морковь столовая) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 381 068.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 743.06 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 715.30 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.03.2018 21:00 |
Дата окончания подачи заявок | 05.04.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.04.2018 03:00 |
Дата проведения | 09.04.2018 03:00 |
Контактное лицо | Цыплакова Наталья Дмитриевна |
atsrb@bk.ru | |
Телефон | 7-34774-28295 |
Факс | 7-34774-28295 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0301300175018000038 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 2 600.00 | 31.00 | 80 600.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 9 800.00 | 30.66 | 300 468.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел №3. Толбазинская ЦРБ Проект гпд.doc | Раздел №3. Толбазинская ЦРБ Проект гпд.doc |
Раздел №3. Кармамскалинская ЦРБ Проект гпд.doc | Раздел №3. Кармамскалинская ЦРБ Проект гпд.doc |
Раздел №3. Архангельская ЦРБ Проект гпд -.doc | Раздел №3. Архангельская ЦРБ Проект гпд -.doc |
Раздел №2 Общие сведения.doc | Раздел №2 Общие сведения.doc |
Приложение №1Обоснование НМЦ - копия.xls | Приложение №1Обоснование НМЦ - копия.xls |
Лист Утверждения Дат.doc | Лист Утверждения Дат.doc |
Раздел №1 Техническое задание.docx | Раздел №1 Техническое задание.docx |