Название торгов | Поставка продуктов питания (консервированных овощей и фруктов) |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 75 185.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.06.2017 12:00 |
Дата окончания подачи заявок | 07.06.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 07.06.2017 13:00 |
Контактное лицо | Аринушкина Мария Александровна |
ufapryut@gmail.com | |
Телефон | 7-347-2386509 |
Факс | 7-347-2390032 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0301300158117000009 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горошек консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 170.00 | 124.49 | 21 163.30 |
3 | Огурцы консервированные без уксуса или уксусной кислоты | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 600.00 | 45.73 | 27 438.00 |
4 | Томатная паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 45.00 | 112.00 | 5 040.00 |
5 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 130.00 | 95.37 | 12 398.10 |
6 | Повидло в ассортименте | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 80.00 | 114.33 | 9 146.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК консервированные овощи и фрукты.xlsx | Обоснование НМЦК консервированные овощи и фрукты |
Техническое задание консервированные овощи и фрукты.docx | Техническое задание консервированные овощи и фрукты |
Форма котировочной заявки.docx | Форма котировочной заявки |
Проект гражданско-правового договора (консервированые овощи и фрукты).docx | Проект гражданско-правового договора (консервированые овощи и фрукты) |