Название торгов | Поставка продуктов питания (кабачки, баклажаны, тыква, перец сладкий) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 165 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.08.2022 18:21 |
Дата окончания подачи заявок | 01.09.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Варина Элина Маратовна |
alsou-chishmy@yandex.ru | |
Телефон | 89279446350 |
Факс | |
Место поставки | РБ,Чишминский район,р.п.Чишмы,ул.Речная 2а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0301300081522000144 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 300.00 | 130.00 | 39 000.00 |
2 | Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 300.00 | 200.00 | 60 000.00 |
3 | Перец сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 300.00 | 180.00 | 54 000.00 |
4 | Тыквы | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 150.00 | 80.00 | 12 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 расчет нмцк.xlsx.zip | Приложение №2 расчет нмцк.xlsx.zip |
Приложение 3. Проект контракта..doc.zip | Приложение 3. Проект контракта..doc.zip |
Приложение 1.Описание объекта закупки.docx.zip | Приложение 1.Описание объекта закупки.docx.zip |
Приложение 4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению..doc.zip | Приложение 4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению..doc.zip |