Название торгов | поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 848 400.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.04.2022 14:19 |
Дата окончания подачи заявок | 26.04.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ишмуратова Гульназ Асхатовна |
alsou-chishmy@yandex.ru | |
Телефон | 89196105646 |
Факс | |
Место поставки | 452170, РБ, Чишминский район, п. Чишмы, ул. Речная, 2 А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0301300081522000059 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 800.00 | 80.00 | 144 000.00 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 600.00 | 90.00 | 234 000.00 |
3 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 4 000.00 | 75.00 | 300 000.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 800.00 | 70.00 | 126 000.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 600.00 | 74.00 | 44 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2. Расчет НМЦК..xlsx.zip | Приложение 2. Расчет НМЦК..xlsx.zip |
Приложение 3. Проект контракта..doc.zip | Приложение 3. Проект контракта..doc.zip |
Приложение 1. Техническое задание..docx.zip | Приложение 1. Техническое задание..docx.zip |
Приложение 4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению..doc.zip | Приложение 4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению..doc.zip |