Название торгов | Поставка продуктов питания (Овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 627 310.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.02.2022 16:47 |
Дата окончания подачи заявок | 28.02.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ишмуратова Гульназ Асхатовна |
alsou-chishmy@yandex.ru | |
Телефон | 89196105646 |
Факс | |
Место поставки | 452172, РБ, Чишминский район, р.п. Чишмы, ул. Речная, 2 А. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0301300081522000023 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 3 000.00 | 31.03 | 93 090.00 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 3 000.00 | 29.85 | 89 550.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 29.92 | 29 920.00 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 7 000.00 | 29.15 | 204 050.00 |
5 | Капуста белокачанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 7 000.00 | 30.10 | 210 700.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1. Расчет НМЦК..docx.zip | Приложение 1. Расчет НМЦК..docx.zip |
Приложение 3. Проект контракта..doc.zip | Приложение 3. Проект контракта..doc.zip |
Приложение 1. Техническое задание..docx.zip | Приложение 1. Техническое задание..docx.zip |
Приложение 4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению..doc.zip | Приложение 4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению..doc.zip |