Название торгов | Поставка продуктов питания (продукция мукомольно-крупяной промышленности) |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 56 072.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.10.2016 19:00 |
Дата окончания подачи заявок | 13.10.2016 19:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 13.10.2016 19:00 |
Контактное лицо | Арсланов Рамиль Ишмухаметович |
agk.02@mail.ru | |
Телефон | 7-34758-21444 |
Факс | 7-34758-22401 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0301200050916000004 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа рисовая первый сорт весовая | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 250.00 | 47.71 | 11 927.50 |
3 | Макаронные изделия группы А первый сортвесовые | 10.73.11.150 | КГ | 166 | 200.00 | 36.07 | 7 214.00 |
4 | Крупа перловаявесовая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 120.00 | 22.00 | 2 640.00 |
5 | Крупа –пшено шлифованное первый сортвесовая | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 150.00 | 26.20 | 3 930.00 |
6 | Мука пшеничная хлебопекарная высший сортвесовая | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 50.00 | 28.07 | 1 403.50 |
7 | Хлопья овсяные «Геркулес» весовые | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 50.00 | 31.00 | 1 550.00 |
8 | Крупа манная марка Мвесовая | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 50.00 | 27.66 | 1 383.00 |
9 | Горох шлифованный колотыйпервый сортвесовой | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 150.00 | 36.33 | 5 449.50 |
10 | Крупа ячневая весовая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 50.00 | 22.00 | 1 100.00 |
11 | Макаронные изделия группы Б высший сортвесовые | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 50.00 | 35.25 | 1 762.50 |
12 | Крупа гречневая первый сортвесовая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 200.00 | 88.56 | 17 712.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение Приложения № 1,2.doc | Извещение Приложения № 1,2 |
Копия Xl0000129.xls | Копия Xl0000129 |
Раздел № 3 Проект ГПД.doc | Раздел № 3 Проект ГПД |