Название торгов | Поставка продуктов питания (Овощи) на 2019 год для нужд ФГБОУ ВО БГМУ Минздрава России |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 5 355 370.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 53 553.70 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 267 768.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.12.2018 17:17 |
Дата окончания подачи заявок | 09.01.2019 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.01.2019 03:00 |
Дата проведения | 14.01.2019 03:00 |
Контактное лицо | Бакиева Раушания Вакильевна |
torgi_klinik@mail.ru | |
Телефон | 7-347-2733218 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0301100049618000775 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Кабачки свежие | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 1 300.00 | 90.00 | 117 000.00 |
3 | Зелень (Петрушка свежая) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 500.00 | 275.00 | 137 500.00 |
4 | Лук зеленый свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 350.00 | 275.00 | 96 250.00 |
5 | Баклажаны свежие | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 1 300.00 | 90.40 | 117 520.00 |
6 | Огурцы свежие | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 3 800.00 | 70.00 | 266 000.00 |
7 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 31 000.00 | 23.00 | 713 000.00 |
8 | Картофель продовольственный | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 80 000.00 | 24.00 | 1 920 000.00 |
9 | Морковь свежая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 26 000.00 | 27.00 | 702 000.00 |
10 | Тыква свежая | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 1 100.00 | 76.00 | 83 600.00 |
11 | Помидоры свежие | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 3 400.00 | 70.00 | 238 000.00 |
12 | Зелень (Укроп свежий) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 1 100.00 | 275.00 | 302 500.00 |
13 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 9 200.00 | 25.00 | 230 000.00 |
14 | Свекла свежая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 16 000.00 | 27.00 | 432 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
документация.doc | документация |
Лист утверждения дат.docx | Лист утверждения дат |
овощи.pdf | овощи |