Название торгов | Поставка продуктов питания: рыба мороженная, сельдь соленая, икра зернистая, икра мойвы, мясо крабовое (имитация) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 761 106.96 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.06.2024 13:43 |
Дата окончания подачи заявок | 20.06.2024 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Багаутдинов Рустам Анварович |
san-aks@yandex.ru | |
Телефон | 8-34786-23674 |
Факс | 8-34786-23584 |
Место поставки | ул. Садовая, 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0301100002424000125 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мясо "крабовое" (имитация) | 10.20.34.110-00000003 | КГ | 166 | 62.00 | 281.26 | 17 438.12 |
2 | Икра зернистая | 10.20.26.112-00000001 | КГ | 166 | 28.00 | 5 772.17 | 161 620.76 |
3 | Икра мойвы деликатесная | 10.20.26.119 | КГ | 166 | 82.50 | 689.47 | 56 881.28 |
4 | Сельдь соленая | 10.20.23.122-00000005 | КГ | 166 | 80.00 | 157.20 | 12 576.00 |
5 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000021 | КГ | 166 | 100.00 | 288.87 | 28 887.00 |
6 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000021 | КГ | 166 | 100.00 | 280.68 | 28 068.00 |
7 | Рыба лососевая мороженая | 10.20.13.110-00000002 | КГ | 166 | 80.00 | 255.31 | 20 424.80 |
8 | Рыба лососевая мороженая | 10.20.13.110-00000002 | КГ | 166 | 350.00 | 902.84 | 315 994.00 |
9 | Рыба лососевая мороженая | 10.20.13.110-00000002 | КГ | 166 | 150.00 | 794.78 | 119 217.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. Обоснование НМЦК.docx | III. Обоснование НМЦК |
V. Проект контракта.doc | V. Проект контракта |
II. Описание объекта закупки.docx | II. Описание объекта закупки |
IV. Требование к содержанию и составу заявки.docx | IV. Требование к содержанию и составу заявки |
I. Информационная карта.docx | I. Информационная карта |