Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 422 119.05 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.06.2024 15:59 |
Дата окончания подачи заявок | 19.06.2024 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Багаутдинов Рустам Анварович |
san-aks@yandex.ru | |
Телефон | 8-34786-23674 |
Факс | 8-34786-23584 |
Место поставки | ул. Садовая, 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0301100002424000122 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 55.00 | 178.33 | 9 808.15 |
2 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | л; дм[3*] | 112 | 2 200.00 | 111.67 | 245 674.00 |
3 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000010 | л; дм[3*] | 112 | 400.00 | 132.67 | 53 068.00 |
4 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 330.00 | 86.00 | 28 380.00 |
5 | Капуста квашеная | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 30.00 | 113.00 | 3 390.00 |
6 | Икра из баклажанов | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 50.00 | 188.33 | 9 416.50 |
7 | Икра из кабачков | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 60.00 | 168.33 | 10 099.80 |
8 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 50.00 | 173.33 | 8 666.50 |
9 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 150.00 | 195.00 | 29 250.00 |
10 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 170.00 | 143.33 | 24 366.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. Обоснование НМЦК.xls | III. Обоснование НМЦК |
V. Проект контракта.doc | V. Проект контракта |
II. Описание объекта закупки.docx | II. Описание объекта закупки |
IV. Требование к содержанию и составу заявки.docx | IV. Требование к содержанию и составу заявки |
I. Информационная карта.docx | I. Информационная карта |