Название торгов | Поставка продуктов питания: овощи свежие |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 690 499.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.06.2024 18:14 |
Дата окончания подачи заявок | 14.06.2024 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Багаутдинов Рустам Анварович |
san-aks@yandex.ru | |
Телефон | 8-34786-23674 |
Факс | 8-34786-23584 |
Место поставки | ул. Садовая, 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0301100002424000116 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 136.67 | 13 667.00 |
2 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 400.00 | 130.00 | 52 000.00 |
3 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 6.00 | 340.00 | 2 040.00 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 5 500.00 | 45.00 | 247 500.00 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 3 000.00 | 55.33 | 165 990.00 |
6 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 100.00 | 46.00 | 50 600.00 |
7 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 200.00 | 46.00 | 55 200.00 |
8 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 39.67 | 19 835.00 |
9 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 250.00 | 106.67 | 26 667.50 |
10 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 250.00 | 140.00 | 35 000.00 |
11 | Тыква свежая | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 200.00 | 110.00 | 22 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. Обоснование НМЦК.xls | III. Обоснование НМЦК |
V. Проект контракта.doc | V. Проект контракта |
II. Описание объекта закупки.docx | II. Описание объекта закупки |
IV. Требование к содержанию и составу заявки.docx | IV. Требование к содержанию и составу заявки |
I. Информационная карта.docx | I. Информационная карта |