Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 64 608.39 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.03.2024 08:04 |
Дата окончания подачи заявок | 15.03.2024 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Багаутдинов Рустам Анварович |
san-aks@yandex.ru | |
Телефон | 8-34786-23674 |
Факс | 8-34786-23584 |
Место поставки | ул. Садовая, 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0301100002424000032 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 1.50 | 890.00 | 1 335.00 |
2 | Кетчуп | 10.84.12.120-00000003 | КГ | 166 | 40.00 | 201.67 | 8 066.80 |
3 | Горчица готовая | 10.84.12.170-00000001 | КГ | 166 | 26.00 | 333.33 | 8 666.58 |
4 | Мак пищевой | 01.11.99.120 | КГ | 166 | 3.00 | 890.00 | 2 670.00 |
5 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 4.50 | 413.33 | 1 859.99 |
6 | Желатин пищевой | 20.59.60.111 | КГ | 166 | 4.00 | 1 850.00 | 7 400.00 |
7 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 3.00 | 480.00 | 1 440.00 |
8 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 2.00 | 500.00 | 1 000.00 |
9 | Кофе растворимый | 10.83.12.120-00000007 | КГ | 166 | 13.00 | 1 950.00 | 25 350.00 |
10 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 6.00 | 336.67 | 2 020.02 |
11 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 160.00 | 30.00 | 4 800.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. Обоснование НМЦК..xls | III. Обоснование НМЦК. |
V. Проект контракта.doc | V. Проект контракта |
II. Описание объекта закупки.docx | II. Описание объекта закупки |
IV. Требование к содержанию и составу заявки.docx | IV. Требование к содержанию и составу заявки |
I. Информационная карта.docx | I. Информационная карта |