Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 371 093.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.03.2024 08:02 |
Дата окончания подачи заявок | 15.03.2024 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Багаутдинов Рустам Анварович |
san-aks@yandex.ru | |
Телефон | 8-34786-23674 |
Факс | 8-34786-23584 |
Место поставки | ул. Садовая, 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0301100002424000030 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 50.00 | 231.67 | 11 583.50 |
2 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | л; дм[3*] | 112 | 1 900.00 | 104.33 | 198 227.00 |
3 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000010 | л; дм[3*] | 112 | 400.00 | 93.33 | 37 332.00 |
4 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 300.00 | 66.67 | 20 001.00 |
5 | Капуста квашеная | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 100.00 | 94.67 | 9 467.00 |
6 | Икра из баклажанов | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 50.00 | 280.00 | 14 000.00 |
7 | Икра из кабачков | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 60.00 | 173.33 | 10 399.80 |
8 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 100.00 | 123.33 | 12 333.00 |
9 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 200.00 | 168.33 | 33 666.00 |
10 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 170.00 | 141.67 | 24 083.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. Обоснование НМЦК.xls | III. Обоснование НМЦК |
V. Проект контракта.doc | V. Проект контракта |
II. Описание объекта закупки.docx | II. Описание объекта закупки |
IV. Требование к содержанию и составу заявки.docx | IV. Требование к содержанию и составу заявки |
I. Информационная карта.docx | I. Информационная карта |