Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 39 468.06 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.12.2023 15:43 |
Дата окончания подачи заявок | 15.12.2023 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Багаутдинов Рустам Анварович |
san-aks@yandex.ru | |
Телефон | 8-34786-23674 |
Факс | 8-34786-23584 |
Место поставки | ул. Садовая, 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0301100002423000237 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 0.50 | 1 983.33 | 991.67 |
2 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.50 | 860.00 | 430.00 |
3 | Кетчуп | 10.84.12.120-00000003 | КГ | 166 | 21.00 | 186.67 | 3 920.07 |
4 | Горчица порошок | 10.84.12.160 | КГ | 166 | 4.00 | 280.00 | 1 120.00 |
5 | Мак пищевой | 01.11.99.120 | КГ | 166 | 2.00 | 723.33 | 1 446.66 |
6 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 3.50 | 460.00 | 1 610.00 |
7 | Желатин пищевой | 20.59.60.111 | КГ | 166 | 2.00 | 1 400.00 | 2 800.00 |
8 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 1.00 | 583.33 | 583.33 |
9 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 2.00 | 570.00 | 1 140.00 |
10 | Кофе растворимый | 10.83.12.120-00000007 | КГ | 166 | 9.00 | 2 066.67 | 18 600.03 |
11 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 5.00 | 390.00 | 1 950.00 |
12 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 110.00 | 44.33 | 4 876.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. Обоснование НМЦК.xls | III. Обоснование НМЦК |
V. Проект контракта.doc | V. Проект контракта |
II. Описание объекта закупки.docx | II. Описание объекта закупки |
IV. Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке.docx | IV. Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
I. Информационная карта.docx | I. Информационная карта |