Название торгов | Поставка продуктов питания: мука, кондитерские изделия |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 43 395.12 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.09.2023 09:11 |
Дата окончания подачи заявок | 14.09.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Багаутдинов Рустам Анварович |
san-aks@yandex.ru | |
Телефон | 8-34786-23674 |
Факс | 8-34786-23584 |
Место поставки | ул. Садовая, 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0301100002423000171 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Батончик фруктово-ягодный | 10.82.23.145 | КГ | 166 | 4.00 | 563.33 | 2 253.32 |
2 | Шоколад в упакованном виде | 10.82.22.110-00000002 | КГ | 166 | 7.50 | 1 200.00 | 9 000.00 |
3 | Конфеты шоколадные | 10.82.22.130 | КГ | 166 | 5.00 | 620.00 | 3 100.00 |
4 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 500.00 | 38.83 | 19 415.00 |
5 | Зефир | 10.82.23.210-00000002 | КГ | 166 | 40.00 | 240.67 | 9 626.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. Обоснование НМЦК.xls | III. Обоснование НМЦК |
V. Проект контракта.doc | V. Проект контракта |
II. Описание объекта закупки.docx | II. Описание объекта закупки |
IV. Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке.docx | IV. Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
I. Информационная карта.docx | I. Информационная карта |