Название торгов | Поставка продуктов питания: рис, сахар, консервы из морской капусты |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 83 611.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.06.2023 11:05 |
Дата окончания подачи заявок | 14.06.2023 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Алексеева Гульнара Радиковна |
san-aks@yandex.ru | |
Телефон | 8-34786-23210 |
Факс | 8-34786-23584 |
Место поставки | ул. Садовая, 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0301100002423000121 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 600.00 | 70.03 | 42 018.00 |
2 | Консервы из морской капусты | 10.20.34.126-00000001 | КГ | 166 | 49.94 | 316.67 | 15 814.50 |
3 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 85.93 | 25 779.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xls | III. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
V. Проект контракта.doc | V. Проект контракта |
II. Описание объекта закупки.docx | II. Описание объекта закупки |
IV. Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке.docx | IV. Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
I. Информационная карта.docx | I. Информационная карта |