Название торгов | Поставка продуктов питания: овощи свежие |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 753 930.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.06.2023 15:35 |
Дата окончания подачи заявок | 13.06.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Багаутдинов Рустам Анварович |
san-aks@yandex.ru | |
Телефон | 8-34786-23674 |
Факс | 8-34786-23584 |
Место поставки | ул. Садовая, 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0301100002423000115 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Тыква свежая | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 200.00 | 105.00 | 21 000.00 |
2 | Перец свежий сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 350.00 | 165.00 | 57 750.00 |
3 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 140.00 | 28 000.00 |
4 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 110.00 | 22 000.00 |
5 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 150.00 | 7 500.00 |
6 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 6.00 | 230.00 | 1 380.00 |
7 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 5 700.00 | 53.00 | 302 100.00 |
8 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 3 000.00 | 60.00 | 180 000.00 |
9 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 100.00 | 50.00 | 55 000.00 |
10 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 200.00 | 51.00 | 61 200.00 |
11 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 400.00 | 45.00 | 18 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. Обоснование НМЦК.xls | III. Обоснование НМЦК |
V. Проект контракта.doc | V. Проект контракта |
II. Описание объекта закупки.docx | II. Описание объекта закупки |
IV. Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке.docx | IV. Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
I. Информационная карта.docx | I. Информационная карта |