Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 323 026.58 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.06.2023 15:49 |
Дата окончания подачи заявок | 09.06.2023 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Багаутдинов Рустам Анварович |
san-aks@yandex.ru | |
Телефон | 8-34786-23674 |
Факс | 8-34786-23584 |
Место поставки | ул. Садовая, 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0301100002423000111 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 0.50 | 2 043.33 | 1 021.67 |
2 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 2.00 | 790.00 | 1 580.00 |
3 | Кетчуп | 10.84.12.120-00000003 | КГ | 166 | 47.25 | 210.00 | 9 922.50 |
4 | Горчица порошок | 10.84.12.160 | КГ | 166 | 6.00 | 238.33 | 1 429.98 |
5 | мак пищевой | 01.11.99.120 | КГ | 166 | 3.00 | 1 776.67 | 5 330.01 |
6 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 4.00 | 403.33 | 1 613.32 |
7 | Пряники | 10.72.12.112 | КГ | 166 | 3.50 | 743.33 | 2 601.66 |
8 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 171.83 | 8 591.50 |
9 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 218.33 | 10 916.50 |
10 | Желатин пищевой | 20.59.60.111 | КГ | 166 | 5.00 | 1 886.00 | 9 430.00 |
11 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 10.00 | 118.17 | 1 181.70 |
12 | Нектар из фруктов и (или) овощей | 10.32.21.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 2 000.00 | 110.17 | 220 340.00 |
13 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 2.00 | 2 190.00 | 4 380.00 |
14 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 2.00 | 621.67 | 1 243.34 |
15 | Кофе растворимый | 10.83.12.120-00000007 | КГ | 166 | 20.00 | 1 749.07 | 34 981.40 |
16 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 5.00 | 875.00 | 4 375.00 |
17 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 140.00 | 29.20 | 4 088.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. Обоснование НМЦК.xls | III. Обоснование НМЦК |
V. Проект контракта.doc | V. Проект контракта |
II. Описание объекта закупки.docx | II. Описание объекта закупки |
IV. Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке.docx | IV. Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
I. Информационная карта.docx | I. Информационная карта |