Название торгов | Поставка продуктов питания: фрукты свежие |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 589 150.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.05.2023 13:52 |
Дата окончания подачи заявок | 09.06.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Багаутдинов Рустам Анварович |
san-aks@yandex.ru | |
Телефон | 8-34786-23674 |
Факс | 8-34786-23584 |
Место поставки | ул. Садовая, 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0301100002423000107 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Абрикосы | 01.24.23.000-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 260.00 | 39 000.00 |
2 | Персики | 01.24.25.000-00000001 | КГ | 166 | 150.00 | 240.00 | 36 000.00 |
3 | Сливы | 01.24.27.000-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 220.00 | 44 000.00 |
4 | Дыня | 01.13.29.000 | КГ | 166 | 600.00 | 120.00 | 72 000.00 |
5 | Виноград столовый свежий | 01.21.11.000-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 200.00 | 60 000.00 |
6 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 600.00 | 120.00 | 72 000.00 |
7 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 600.00 | 120.00 | 72 000.00 |
8 | Бананы | 01.22.12.000-00000003 | КГ | 166 | 600.00 | 125.00 | 75 000.00 |
9 | Груши | 01.24.21.000-00000001 | КГ | 166 | 300.00 | 200.00 | 60 000.00 |
10 | Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 143.00 | 7 150.00 |
11 | Апельсины | 01.23.13.000-00000003 | КГ | 166 | 400.00 | 130.00 | 52 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. Обоснование НМЦК.xls | III. Обоснование НМЦК |
V. Проект контракта.doc | V. Проект контракта |
II. Описание объекта закупки.docx | II. Описание объекта закупки |
IV. Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке.docx | IV. Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
I. Информационная карта.docx | I. Информационная карта |