Название торгов | Поставка продуктов питания: макаронные изделия, оливки (маслины), повидло |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 30 756.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.12.2022 14:41 |
Дата окончания подачи заявок | 20.12.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Багаутдинов Рустам Анварович |
san-aks@yandex.ru | |
Телефон | 8-34786-23674 |
Факс | 8-34786-23584 |
Место поставки | ул. Садовая, 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0301100002422000225 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 30.00 | 137.67 | 4 130.10 |
2 | Оливки (маслины) | 01.26.10.000-00000001 | КГ | 166 | 27.80 | 220.00 | 6 116.00 |
3 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 120.00 | 81.00 | 9 720.00 |
4 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 130.00 | 83.00 | 10 790.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. Обоснование НМЦК.xls | III. Обоснование НМЦК |
V. Проект контракта.doc | V. Проект контракта |
II. Описание объекта закупки.docx | II. Описание объекта закупки |
IV. Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке.docx | IV. Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
I. Информационная карта.docx | I. Информационная карта |