Название торгов | Поставка продуктов питания: бакалея |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 313 833.68 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.09.2022 12:07 |
Дата окончания подачи заявок | 14.09.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Багаутдинов Рустам Анварович |
san-aks@yandex.ru | |
Телефон | 8-34786-23674 |
Факс | 8-34786-23584 |
Место поставки | ул. Садовая, 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0301100002422000135 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мак пищевой | 01.11.99.120 | КГ | 166 | 2.00 | 745.00 | 1 490.00 |
2 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 4.00 | 503.33 | 2 013.32 |
3 | Пряники | 10.72.12.112 | КГ | 166 | 5.25 | 218.33 | 1 146.23 |
4 | Горчица порошок | 10.84.12.160 | КГ | 166 | 5.00 | 125.00 | 625.00 |
5 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 40.00 | 216.67 | 8 666.80 |
6 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 60.00 | 248.33 | 14 899.80 |
7 | Желатин пищевой | 20.59.60.111 | КГ | 166 | 5.00 | 641.67 | 3 208.35 |
8 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 28.00 | 152.33 | 4 265.24 |
9 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000013 | КГ | 166 | 30.00 | 458.33 | 13 749.90 |
10 | Нектар из фруктов и (или) овощей | 10.32.21.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 1 700.00 | 121.67 | 206 839.00 |
11 | Кофе растворимый | 10.83.12.120-00000008 | КГ | 166 | 15.00 | 1 900.00 | 28 500.00 |
12 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 5.00 | 320.00 | 1 600.00 |
13 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 100.00 | 85.00 | 8 500.00 |
14 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 140.00 | 74.33 | 10 406.20 |
15 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 150.00 | 43.67 | 6 550.50 |
16 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 2.00 | 336.67 | 673.34 |
17 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 2.00 | 350.00 | 700.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. Обоснование НМЦК.xls | III. Обоснование НМЦК |
V.Проект контракта.doc | V.Проект контракта |
II.Описание объекта закупки.docx | II.Описание объекта закупки |
IV.Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке.docx | IV.Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
I. Информационная карта.docx | I. Информационная карта |