Название торгов | Поставка продуктов питания: овощи свежие |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 909 109.15 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.06.2022 15:04 |
Дата окончания подачи заявок | 16.06.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Багаутдинов Рустам Анварович |
san-aks@yandex.ru | |
Телефон | 8-34786-23674 |
Факс | 8-34786-23584 |
Место поставки | ул. Садовая, 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0301100002422000093 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Тыква свежая | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 200.00 | 103.33 | 20 666.00 |
2 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 236.67 | 47 334.00 |
3 | Перец свежий сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 400.00 | 296.67 | 118 668.00 |
4 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 250.00 | 240.00 | 60 000.00 |
5 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 5.00 | 293.33 | 1 466.65 |
6 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 5 200.00 | 65.67 | 341 484.00 |
7 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 500.00 | 70.67 | 176 675.00 |
8 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 000.00 | 62.00 | 62 000.00 |
9 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 100.00 | 60.00 | 66 000.00 |
10 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 350.00 | 42.33 | 14 815.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. Обоснование НМЦК.xls | III. Обоснование НМЦК |
V.Проект контракта.doc | V.Проект контракта |
II.Описание объекта закупки.docx | II.Описание объекта закупки |
IV.Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке.docx | IV.Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
I. Информационная карта.docx | I. Информационная карта |