Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 44 483.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.03.2022 10:28 |
Дата окончания подачи заявок | 21.03.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Багаутдинов Рустам Анварович |
san-aks@yandex.ru | |
Телефон | 8-34786-23674 |
Факс | 8-34786-23584 |
Место поставки | ул. Садовая, 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0301100002422000031 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 400.00 | 55.00 | 22 000.00 |
2 | Консервы из морской капусты | 10.20.34.126-00000001 | КГ | 166 | 50.00 | 181.67 | 9 083.50 |
3 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 67.00 | 13 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xls | III. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
V.Проект контракта.doc | V.Проект контракта |
II.Описание объекта закупки.docx | II.Описание объекта закупки |
IV.Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке.docx | IV.Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
I. Информационная карта.docx | I. Информационная карта |