Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 501 280.15 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.03.2022 13:31 |
Дата окончания подачи заявок | 17.03.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Багаутдинов Рустам Анварович |
san-aks@yandex.ru | |
Телефон | 8-34786-23674 |
Факс | 8-34786-23584 |
Место поставки | ул. Садовая, 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0301100002422000026 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Перец свежий сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 100.00 | 316.67 | 31 667.00 |
2 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 60.00 | 210.00 | 12 600.00 |
3 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 5.00 | 283.33 | 1 416.65 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 4 000.00 | 52.67 | 210 680.00 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 000.00 | 70.67 | 141 340.00 |
6 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 850.00 | 54.33 | 46 180.50 |
7 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 900.00 | 52.33 | 47 097.00 |
8 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 34.33 | 10 299.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. Обоснование НМЦК.xls | III. Обоснование НМЦК |
V.Проект контракта.doc | V.Проект контракта |
II.Описание объекта закупки.docx | II.Описание объекта закупки |
IV.Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке.docx | IV.Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
I. Информационная карта.docx | I. Информационная карта |