Название торгов | Поставка свежих овощей, зелени |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 470 301.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.05.2023 16:12 |
Дата окончания подачи заявок | 07.06.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Убайдуллаева Ольга Игоревна |
pravo@tumannet.ru | |
Телефон | 7-739033-22113 |
Факс | |
Место поставки | Республика Хакасия, г. Сорск, Центр реабилитации «Туманный» (склад столовой) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0280100001223000086 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 2 000.00 | 27.00 | 54 000.00 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 4 000.00 | 37.67 | 150 680.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 750.00 | 31.00 | 23 250.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 500.00 | 29.67 | 44 505.00 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 550.00 | 25.00 | 38 750.00 |
6 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 3 500.00 | 27.00 | 94 500.00 |
7 | Редька | 01.13.49.120-00000004 | КГ | 166 | 70.00 | 101.67 | 7 116.90 |
8 | Редька | 01.13.49.120-00000004 | КГ | 166 | 200.00 | 53.67 | 10 734.00 |
9 | Перец сладкий. Плоды высшего сорта. Внешний вид – плоды свежие, целые, чистые, здоровые, по форме и окраске соответствующие данному ботаническому сорту, с плодоножкой. Перцы округлой и/или удлиненной формы | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 500.00 | 261.00 | 130 500.00 |
10 | Перец сладкий. Плоды высшего сорта. Внешний вид – плоды свежие, целые, чистые, здоровые, по форме и окраске соответствующие данному ботаническому сорту, с плодоножкой. Перцы округлой и/или удлиненной формы | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 1 000.00 | 185.67 | 185 670.00 |
11 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 25.00 | 310.00 | 7 750.00 |
12 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 213.33 | 21 333.00 |
13 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 30.00 | 138.00 | 4 140.00 |
14 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 60.00 | 176.67 | 10 600.20 |
15 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 800.00 | 26.00 | 20 800.00 |
16 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 500.00 | 32.67 | 49 005.00 |
17 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 5 700.00 | 24.00 | 136 800.00 |
18 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 11 000.00 | 35.00 | 385 000.00 |
19 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 250.00 | 219.33 | 54 832.50 |
20 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 80.67 | 40 335.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Обоснование НМЦК приложение № 2.docx | 2. Обоснование НМЦК приложение № 2 |
4. Проект ГК приложение № 4.docx | 4. Проект ГК приложение № 4 |
1. ТЗ приложение № 1.docx | 1. ТЗ приложение № 1 |
3. Инструкция приложение № 3.docx | 3. Инструкция приложение № 3 |
Банковские реквизиты.docx | Банковские реквизиты |