Название торгов | Поставка кондитерских изделий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 177 866.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 17 786.64 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.12.2019 14:46 |
Дата окончания подачи заявок | 20.12.2019 16:45 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 24.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Леденева Елена Анатольевна |
pravo@tumannet.ru | |
Телефон | 7-39033-22113 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0280100001219000203 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Конфеты в молочно- шоколадной глазури В ассортименте не менее 5 начинок | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 40.00 | 413.80 | 16 552.00 |
3 | Конфеты глазированные шоколадной глазурью с кремовой начинкой. В ассортименте не менее 5 начинок | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 40.00 | 336.43 | 13 457.20 |
4 | Конфеты глазированные шоколадной глазурью помадные с добавками. В ассортименте не менее 5 добавок | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 40.00 | 183.50 | 7 340.00 |
5 | Конфеты с грильяжным корпусом, глазированные шоколадной глазурью. В ассортименте не менее 3 добавок | 10.82.22.135 | КГ | 166 | 40.00 | 382.07 | 15 282.80 |
6 | Карамель в ассортимент е с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками | 10.82.23.122 | КГ | 166 | 20.00 | 247.90 | 4 958.00 |
7 | Конфеты вафельные, глазированные шоколадной глазурью. В ассортименте не менее 5 начинок | 10.82.22.132 | КГ | 166 | 40.00 | 255.53 | 10 221.20 |
8 | Конфеты шоколадной глазурью, суфлейные. В ассортименте не менее 3 начинок | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 40.00 | 287.03 | 11 481.20 |
9 | Конфеты глазированные шоколадной глазурью, двухслойные, купольные, состоящие из фруктово-желейного и молочно-желейного слоев. В ассортименте не менее 3 начинок | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 40.00 | 315.43 | 12 617.20 |
10 | Карамель в ассортимент с ликерными и медовыми начинками | 10.82.23.123 | КГ | 166 | 10.00 | 247.90 | 2 479.00 |
11 | Карамель глазированная шоколадной и/или белой глазурью. В ассортименте не менее 5 начинок | 10.82.23.129 | КГ | 166 | 40.00 | 255.87 | 10 234.80 |
12 | Зефир | 10.82 | КГ | 166 | 75.00 | 260.57 | 19 542.75 |
13 | Мармелад желейный. Формовой, не глазированный | 10.82.23.172 | КГ | 166 | 10.00 | 170.10 | 1 701.00 |
14 | Шоколад молочный, изготовлен на основе какао-продуктов, сахара, молока и/или продуктов его переработки, с содержанием не менее 25% общего сухого остатка какао-продуктов. | 10.82.22.112 | ШТ | 796 | 1 500.00 | 11.57 | 17 355.00 |
15 | Конфеты с орехово-пралиновым корпусом, глазированные шоколадной глазурью. В ассортименте не менее 5 добавок | 10.82.22.134 | КГ | 166 | 40.00 | 330.90 | 13 236.00 |
16 | Карамель в ассортимент с масляно-сахарными (прохладительными) и сбивными начинками | 10.82.23.127 | КГ | 166 | 10.00 | 247.90 | 2 479.00 |
17 | Мармелад фруктово-ягодный. Формовой, не глазированный. | 10.82.23.171 | КГ | 166 | 15.00 | 170.10 | 2 551.50 |
18 | Зефир | 10.82 | КГ | 166 | 75.00 | 218.37 | 16 377.75 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение, аукционная документация, проект ГК, обоснование НМЦК.docx | Извещение, аукционная документация, проект ГК, обоснование НМЦК |