Название торгов | поставка кондитерских изделий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 335 903.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 33 590.33 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.11.2018 19:40 |
Дата окончания подачи заявок | 30.11.2018 19:45 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 03.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 06.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Ауструмс Марина Александровна |
pravo@tumannet.ru | |
Телефон | 7-39033-22113 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0280100001218000254 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мармелад. в ассортименте не менее 3 видов: желейный, фруктово-ягодный, желейно-фруктовый. Формовой не глазированный. | 10.82.23.170 | КГ | 166 | 60.00 | 169.03 | 10 141.80 |
3 | Зефир. весовой не глазированный.Соответствие ГОСТ 6441-2014или ТУ изготовителя, соответствующееданному ГОСТу. | 10.82.23.210 | КГ | 166 | 180.00 | 144.67 | 26 040.60 |
4 | Конфеты вафельные. Конфеты глазированные шоколадной глазурью с начинкой между слоями вафель. В ассортименте не менее 4 начинок, в том числе: с натуральным молотым кофе; с молоком и какао; с натуральным какао; со сгущенным молоком. | 10.82.22.132 | КГ | 166 | 90.00 | 219.40 | 19 746.00 |
5 | Конфеты, глазированные шоколадной глазурью с грильяжным корпусом. В ассортименте – не менее 3 добавок, в том числе: с мягкой карамелью и орехом; с сахарным сиропом и лесными орехами; с уваренными фруктами и дробленным орехом. | 10.82.22.135 | КГ | 166 | 90.00 | 258.37 | 23 253.30 |
6 | Карамель в шоколаде. Карамель глазированная шоколадной и/или белой глазурью. В ассортименте – не менее 5 начинок, в том числе: с рассыпчатой пралиновой начинкой с добавлением тертого какао, жареного ореха кешью, с ароматизатором ванили; с рассыпчатой шо | 10.82.23.120 | КГ | 166 | 90.00 | 185.00 | 16 650.00 |
7 | Карамель. В ассортименте – не менее 6 начинок, в том числе: с рассыпчатой пралиновой начинкой с добавлением жареного ореха миндаля и тертого какао; масляно-ореховая с ароматизатором ванили; с рассыпчатой молочно-ореховой начинкой; масляно-ореховая с вишн | 10.82.23.120 | КГ | 166 | 90.00 | 164.07 | 14 766.30 |
8 | Конфеты глазированные шоколадной глазурью с кремовой начинкой. В ассортименте – не менее 5 начинок, в том числе: с шоколадной; с жидкой карамелью; со сливочной начинкой и кукурузными хлопьями; с крем-брюле; с орехово-кремовой | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 90.00 | 233.13 | 20 981.70 |
9 | Конфеты с орехово-пралиновым корпусом. Конфеты глазированные шоколадной глазурью с орехово-пралиновым корпусом. В ассортименте – не менее 5 добавок, в том числе: с карамельной крошкой; с какао и дробленым орехом кешью; с дробленым арахисом; с дробленым о | 10.82.22.134 | КГ | 166 | 90.00 | 278.73 | 25 085.70 |
10 | Конфеты глазированные двухслойные. Конфеты глазированные шоколадной глазурью купольные двухслойные, состоящие из фруктово-желейного и молочно-желейного слоев. В ассортименте – не менее 3 начинок, в том числе: сливочная с ароматизатором тропических фруктов | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 90.00 | 227.80 | 20 502.00 |
11 | Конфеты глазированные суфлейные. Конфеты глазированные шоколадной глазурью суфлейные. В ассортименте – не менее 3 начинок, в том числе: со сливочно-ванильной; с крем-брюле; с йогуртовой. | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 90.00 | 225.37 | 20 283.30 |
12 | Зефир. весовой глазированныйв шоколаде. Соответствие ГОСТ 6441-2014 или ТУ изготовителя, соответствующееданному ГОСТу. | 10.82.23.210 | КГ | 166 | 180.00 | 166.10 | 29 898.00 |
13 | Шоколад молочный. Изготовлен на основе какао- продуктов, сахара, молока и/или продуктов его переработки, с содержанием не менее 25% общего сухого остатка какао-продуктов, в том числе не менее 2,5% молочного жира. | 10.82.22.112 | ШТ | 796 | 4 000.00 | 17.60 | 70 400.00 |
14 | Конфеты глазированные шоколадной глазурью помадные с добавками. В ассортименте – не менее 5 добавок, в том числе: с маком; с кусочками кураги; с добавлением кофе и сливок; с дробленным жареным арахисом; с дробленным миндалем. | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 90.00 | 190.67 | 17 160.30 |
15 | Конфеты в молочно-шоколадной глазури. В ассортименте – не менее 5 начинок, в том числе: с молочно-шоколадной; с миндально-кокосовой; с кремовой начинкой с ароматом кофе; с вишневой; с кремовой начинкой с ароматом киви | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 90.00 | 233.27 | 20 994.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение, аукционная документация, проект ГПД (1).doc | Извещение, аукционная документация, проект ГПД (1) |