Название торгов | Поставка продуктов питания (Лот 4) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 32 918 084.37 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.11.2022 11:49 |
Дата окончания подачи заявок | 25.11.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Худобин Сергей Алексеевич |
zakupki@blueriver.ru | |
Телефон | 7-495-9926086 |
Факс | |
Место поставки | 143057 Московская область, Одинцово г., село Каринское,ФБУ Реабилитационный и учебный Центр ФСС РФ, продовольственный склад. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0248100000322000141 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 762.67 | 762.67 |
2 | Кальмар мороженый | 10.20.32.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 528.67 | 528.67 |
3 | Филе лососевых рыб мороженое | 10.20.14.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 3 204.67 | 3 204.67 |
4 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 701.67 | 701.67 |
5 | Икра зернистая | 10.20.26.112-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 8 292.56 | 8 292.56 |
6 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 1 076.67 | 1 076.67 |
7 | Ванильный сахар | 10.81.13.110 | КГ | 166 | 0.00 | 1 372.67 | 1 372.67 |
8 | Сыры рассольные | 10.51.40.160 | КГ | 166 | 0.00 | 1 229.07 | 1 229.07 |
9 | Рыба лососевая мороженая | 10.20.13.110-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 1 525.00 | 1 525.00 |
10 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 266.38 | 266.38 |
11 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 168.62 | 168.62 |
12 | Огурцы | 01.13.32.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 119.57 | 119.57 |
13 | Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 193.49 | 193.49 |
14 | Сельдь соленая | 10.20.23.122-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 340.67 | 340.67 |
15 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 469.67 | 469.67 |
16 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 559.33 | 559.33 |
17 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 137.33 | 137.33 |
18 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 172.67 | 172.67 |
19 | Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 681.78 | 681.78 |
20 | Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 534.00 | 534.00 |
21 | Мясо "крабовое" (имитация) | 10.20.34.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 376.00 | 376.00 |
22 | Креветка мороженая | 10.20.31.110-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 2 225.67 | 2 225.67 |
23 | Филе рыб мороженое (судак) | 10.20.14.110 | КГ | 166 | 0.00 | 762.50 | 762.50 |
24 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 376.00 | 376.00 |
25 | Консервы из морской капусты | 10.20.34.126-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 335.67 | 335.67 |
26 | Рыба лососевая мороженая | 10.20.13.110-00000007 | КГ | 166 | 0.00 | 2 493.33 | 2 493.33 |
27 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 600.00 | 600.00 |
28 | Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 690.00 | 690.00 |
29 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 701.67 | 701.67 |
30 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 894.67 | 894.67 |
31 | Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 471.17 | 471.17 |
32 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 808.33 | 808.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование Лот 4 за единицу.xlsx | Обоснование Лот 4 за единицу |
Проект контракта на поставку продуктов питания (Лот 4).docx | Проект контракта на поставку продуктов питания (Лот 4) |
ТЗ Лот 4 126 1.docx | ТЗ Лот 4 126 1 |
Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке (лот 4).docx | Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке (лот 4) |
Карточка клиента 2022.pdf | Карточка клиента 2022 |
Порядок_оценки_заявок_по_критериям_изм.docx | Порядок_оценки_заявок_по_критериям_изм |