Название торгов | Поставка продуктов питания для магазина (СМП) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 182 925.34 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 829.25 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 18 292.53 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.10.2019 13:57 |
Дата окончания подачи заявок | 10.10.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.10.2019 00:00 |
Дата проведения | 14.10.2019 00:00 |
Контактное лицо | Антипов Кирилл Игоревич |
snab@blueriver.ru | |
Телефон | 7-495-9926069 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0248100000319000199 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Жевательные конфеты Меллер 38гр | 10.82.23.173 | ШТ | 796 | 144.00 | 39.14 | 5 636.16 |
3 | Соль порц. 5гр | 10.84.30.130 | ШТ | 796 | 4 000.00 | 0.93 | 3 720.00 |
4 | Супчики быстрого приготовления Русский продукт 60гр | 10.73.11.190 | ШТ | 796 | 150.00 | 25.75 | 3 862.50 |
5 | Рыбка янтарная "Сухой груз" 36гр | 10.20.23.130 | ШТ | 796 | 280.00 | 100.94 | 28 263.20 |
6 | Жевательные конфеты Ментос 37гр | 10.82.23.173 | ШТ | 796 | 100.00 | 38.11 | 3 811.00 |
7 | Супчики быстрого приготовления Роллтон 65гр | 10.73.11.190 | ШТ | 796 | 480.00 | 40.17 | 19 281.60 |
8 | Консервы рыбные сайра 250гр | 10.20.25.111 | ШТ | 796 | 144.00 | 84.98 | 12 237.12 |
9 | Соль порц. 1гр | 10.84.30.130 | ШТ | 796 | 8 000.00 | 0.53 | 4 240.00 |
10 | Тушеная говядина Останкино 338гр | 10.13.15.111 | ШТ | 796 | 144.00 | 214.24 | 30 850.56 |
11 | Жевательные конфеты Фрутелла 41гр | 10.82.23.173 | ШТ | 796 | 160.00 | 47.38 | 7 580.80 |
12 | Желтый полосатик Сухой груз 36гр | 10.20.23.130 | ШТ | 796 | 280.00 | 100.94 | 28 263.20 |
13 | Зефир | 10.82.23.210-00000002 | ШТ | 796 | 240.00 | 81.69 | 19 605.60 |
14 | Консервы рыбные шпроты 160гр | 10.20.25.111 | ШТ | 796 | 144.00 | 108.15 | 15 573.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2020 Документация.doc | 2020 Документация |