Название торгов | Поставка кондитерских изделий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 289 786.62 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.12.2023 15:14 |
Дата окончания подачи заявок | 26.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бобрышева Татьяна Владимировна |
topaz-sfr@mail.ru | |
Телефон | 8-38474-22364 |
Факс | |
Место поставки | ул. Лесхозная, 1/3 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0239100003923000253 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Конфеты | 10.82.22.145 | КГ | 166 | 0.00 | 359.01 | 359.01 |
2 | Зефир | 10.82.23.210-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 277.45 | 277.45 |
3 | Зефир | 10.82.23.210-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 335.44 | 335.44 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1. Обоснование НМЦК.PDF | Приложение 1. Обоснование НМЦК |
Приложение 2. Проект контракта на поставку кондитерских изделий.docx | Приложение 2. Проект контракта на поставку кондитерских изделий |
Приложение 3. Описание объекта закупки.docx | Приложение 3. Описание объекта закупки |
Приложение 4. Требования к содержанию, составу заявки и инструкция.docx | Приложение 4. Требования к содержанию, составу заявки и инструкция |