Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 512 003.71 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.12.2023 11:51 |
Дата окончания подачи заявок | 11.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бобрышева Татьяна Владимировна |
topaz-sfr@mail.ru | |
Телефон | 8-38474-22364 |
Факс | |
Место поставки | ул. Лесхозная, 1/3 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0239100003923000220 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 0.00 | 278.33 | 278.33 |
2 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 255.00 | 255.00 |
3 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 423.33 | 423.33 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 32.33 | 32.33 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 39.00 | 39.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 40.00 | 40.00 |
7 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 36.67 | 36.67 |
8 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 37.67 | 37.67 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1. Обоснование НМЦК.PDF | Приложение 1. Обоснование НМЦК |
Приложение 2. Проект контракта на поставку овощей.docx | Приложение 2. Проект контракта на поставку овощей |
Приложение 3. Описание объекта закупки.docx | Приложение 3. Описание объекта закупки |
Приложение 4. Требования к содержанию, составу заявки и инструкция.docx | Приложение 4. Требования к содержанию, составу заявки и инструкция |