Название торгов | Вареники и полуфабрикаты мясные в тесте замороженные |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 557 111.56 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.03.2022 14:25 |
Дата окончания подачи заявок | 21.03.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бобрышева Татьяна Владимировна |
topaz-fss@mail.ru | |
Телефон | 8-38474-22364 |
Факс | |
Место поставки | ул. Лесхозная, 1/3 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0239100003922000046 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные | 10.13.14.718 | КГ | 166 | 0.00 | 268.37 | 268.37 |
2 | Вареники с картофелем | 10.89.19.130 | КГ | 166 | 0.00 | 115.87 | 115.87 |
3 | Вареники с творогом | 10.89.19.130 | КГ | 166 | 0.00 | 175.50 | 175.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование НМЦК |
проект контракта на поставку вареников и полуфабрикатов мясных в тесте замороженных.docx | проект контракта на поставку вареников и полуфабрикатов мясных в тесте замороженных |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие и инструкция.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие и инструкция |
Извещение.docx | Извещение |