Информация по торгам 0239100003920000021

Основная информация

Название торгов Изделия колбасные; Сыры полутвердые
Тип Электронный аукцион
Площадка РТС-тендер
Начальная (максимальная сумма) 382 554.80 руб.
Размер обеспечения заявки 0.00 руб.
Размер обеспечения исполнения 19 127.74 руб.
Дата начала подачи заявок 03.03.2020 17:32
Дата окончания подачи заявок 11.03.2020 09:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 12.03.2020 00:00
Дата проведения 13.03.2020 00:00
Контактное лицо Бобрышева Татьяна Владимировна
email topaz-fss@mail.ru
Телефон 8-38474-22364
Факс
Источник https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0239100003920000021

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13.14.111 КГ 166 180.00 300.03 54 005.40
3 Сосиски мясные 10.13.14.112 КГ 166 150.00 260.17 39 025.50
4 Сардельки мясные 10.13.14.113 КГ 166 120.00 284.87 34 184.40
5 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10.51.40.121 КГ 166 650.00 392.83 255 339.50

Документы

Имя файла Описание
Документация ЭА с проектом государственного контракта на поставку изделий колбасных и сыров полутвердых.doc Документация ЭА с проектом государственного контракта на поставку изделий колбасных и сыров полутвердых

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ФБУ ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ СФР "ТОПАЗ"
Полное название ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ ФОНДА ПЕНСИОННОГО И СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "ТОПАЗ"
Почтовый адрес Российская Федерация, 652840, Кемеровская область - Кузбасс обл, Мыски г, УЛИЦА ЛЕСХОЗНАЯ, 1/3
Фактический адрес
email bev-topaz@yandex.ru
Телефон 7-38474-24561
Факс 7-838474-23979
Контактное лицо Беломытцева Елена Владимировна
ИНН 4238003446
КПП 421401001
ОГРН 1024202128994
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика