Название торгов | Мясо и мясные продукты |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 2 444 264.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 24 442.65 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 244 426.48 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.08.2016 17:49 |
Дата окончания подачи заявок | 05.09.2016 15:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.09.2016 03:00 |
Дата проведения | 12.09.2016 03:00 |
Контактное лицо | Бобрышева Татьяна Владимировна |
topaz@nvkz.net | |
Телефон | 8-38474-26364 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0239100003916000188 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Суповая кость | 10.13.15.191 | КГ | 166 | 2 200.00 | 87.75 | 193 050.00 |
3 | Печень говяжья | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 450.00 | 171.00 | 76 950.00 |
4 | Мясо свинины | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 40.00 | 270.55 | 10 822.00 |
5 | Мясо говядины | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 5 700.00 | 371.20 | 2 115 840.00 |
6 | Мясо свинины | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 180.00 | 264.46 | 47 602.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация с проектом контракта на поставку мяса и мясных продуктов.doc | Документация с проектом контракта на поставку мяса и мясных продуктов |