Название торгов | мясо и мясные продукты |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 2 902 478.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 29 024.78 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 290 247.80 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.05.2016 12:12 |
Дата окончания подачи заявок | 16.06.2016 15:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.06.2016 03:00 |
Дата проведения | 24.06.2016 03:00 |
Контактное лицо | Бобрышева Татьяна Владимировна |
topaz@nvkz.net | |
Телефон | 8-38474-26364 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0239100003916000120 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Печень говяжья | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 500.00 | 181.90 | 90 950.00 |
3 | Суповая кость | 10.13.15.191 | КГ | 166 | 1 500.00 | 81.00 | 121 500.00 |
4 | Мясо свинины | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 30.00 | 315.60 | 9 468.00 |
5 | Мясо говядины | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 6 700.00 | 387.48 | 2 596 116.00 |
6 | Мясо свинины | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 300.00 | 281.48 | 84 444.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация с проектом контракта на поставку мяса и мясных продуктов.doc | Документация с проектом контракта на поставку мяса и мясных продуктов |