Название торгов | Мясо и мясные продукты |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 2 605 622.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 26 056.22 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 260 562.20 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.02.2016 16:59 |
Дата окончания подачи заявок | 11.03.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.03.2016 00:00 |
Дата проведения | 18.03.2016 00:00 |
Контактное лицо | Бобрышева Татьяна Владимировна |
topaz@nvkz.net | |
Телефон | 8-38474-26364 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0239100003916000033 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо свинины | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 50.00 | 365.00 | 18 250.00 |
3 | Печень говяжья | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 500.00 | 168.75 | 84 375.00 |
4 | Мясо свинины | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 300.00 | 321.67 | 96 501.00 |
5 | Суповая кость | 10.13.15.191 | КГ | 166 | 1 200.00 | 103.33 | 123 996.00 |
6 | Мясо говядины | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 5 500.00 | 415.00 | 2 282 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация с проектом контракта на поставку мяса и мясных продуктов.doc | Документация с проектом контракта на поставку мяса и мясных продуктов |