Название торгов | Поставка изделий колбасных варёных |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 645 875.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.12.2022 16:19 |
Дата окончания подачи заявок | 16.01.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бобылев Петр Леонидович |
info@kristall-anapa.net | |
Телефон | 7-86133-33072-1174 |
Факс | |
Место поставки | Пионерский проспект 23-А, склад столовой |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0218100005522000339 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 205.00 | 635.00 | 130 175.00 |
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 507.00 | 253 500.00 |
3 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000022 | КГ | 166 | 600.00 | 437.00 | 262 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
нмцк колбаса.pdf | нмцк колбаса |
Проект ГК.doc | Проект ГК |
описание объекта закупки.docx | описание объекта закупки |
требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |
Приложение к извещению.docx | Приложение к извещению |