1 |
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения ,в т.ч. горячего водоснабжения на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, E. Coli,колифаги, энтерококки)
методом мембранной фильтрации.. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
662.25 |
1 324.50 |
2 |
«Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)». |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
572.80 |
1 145.60 |
3 |
Бактериологическое исследование воды плавательных бассейнов и аквапарков на основные показатели (ОКБ, Е.coli, энтерококки, P. aerugi nosa, S.aureus). |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
96.00 |
782.61 |
75 130.56 |
4 |
«Вода. Бассейны (цветность, мутность, запах, хлор (остаточный свободный, связанный), летучие галогенорганические соединения)». |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
48.00 |
1 279.65 |
61 423.20 |
5 |
Исследование воды всех категорий: питьевая, расфасованная в емкости, плавательных бассейнов и аквапарков, поверхностных водоемов, сточных вод, бытовых и ливневых стоков на яйца гельминтов и цисты/ооцисты патогенных кишечных простейших, в т.ч. криптоспоридий. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
18.00 |
692.76 |
12 469.68 |
6 |
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГ КП (ОКБ). |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
80.00 |
1 600.00 |
7 |
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
258.06 |
5 161.20 |
8 |
Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100 м. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
992.63 |
3 970.52 |
9 |
Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения).. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
5.00 |
214.79 |
1 073.95 |
10 |
Бактериологическое исследование воды плавательных бассейнов и аквапарков на основные показатели (ОКБ, Е.coli, энтерококки, P. aerugi nosa, S.aureus). |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
782.61 |
15 652.20 |
11 |
«Вода. Бассейны (цветность, мутность, запах, хлор (остаточный свободный, связанный), летучие галогенорганические соединения)». |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
1 279.38 |
12 793.80 |
12 |
Исследование воды всех категорий: питьевая, расфасованная в емкости, плавательных бассейнов и аквапарков, поверхностных водоемов, сточных вод, бытовых и ливневых стоков на яйца гельминтов и цисты/ооцисты патогенных кишечных простейших, в т.ч. криптоспоридий. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
593.79 |
2 375.16 |
13 |
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (ОКБ). |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
30.00 |
80.00 |
2 400.00 |
14 |
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на S.aureus. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
30.00 |
141.75 |
4 252.50 |
15 |
Бактериологическое исследование воздушной среды на ОМЧ и S. aureus. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
179.33 |
717.32 |
16 |
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов (B.stearothermophiIus). |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
425.39 |
850.78 |
17 |
Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов с помощью биотестов (B.licheniformis). |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
425.39 |
1 701.56 |
18 |
Исследование изделий медицинского назначения (шовный, перевязочный материал, инструментарий т.д.), эндоскопов и инструментов к ним для проведения стерильных эндоскопических вмешательств, стерильных лекарственных и парфюмерно-косметических средств на стерильность |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
24.00 |
379.43 |
9 106.32 |
19 |
«Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)». |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
573.20 |
573.20 |
20 |
0Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения ,в ч. горячего водоснабжения на основные показатели
(ОМЧ, ОКБ, E. Coli, колифаги, энтерококки)
мметодом мембранной фильтрации. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
662.18 |
662.18 |
21 |
Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения). |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
215.06 |
860.24 |
22 |
Профессиональная гигиеническая подготовка 1 чел.. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
40.00 |
499.19 |
19 967.60 |
23 |
Бактериологическое исследование материала объектов окружающей среды на патогенные энтеробактерии, вызывающие ОКИ (шигеллы, сальмонеллы, Е. coli). |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
681.55 |
2 044.65 |
24 |
Бактериологическое исследование материала объектов окружающей среды на энтерококки. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
252.75 |
758.25 |
25 |
Исследование почвы, песка, грунтов на яйца и личинки гельминтов, цисты кишечных простейших. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
671.54 |
2 014.62 |
26 |
«Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)». |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
22.00 |
572.47 |
12 594.34 |
27 |
«Вода всех категорий. Определение физико-химических показателей (бромиды, хлориды, йодиды, сульфаты, фториды, нитраты, нитриты, аммоний, окисляемость, гидрокарбонаты, полифосфаты, сероводород, жесткость, хлор остаточный, хлор свободный, ХПК, БПК, железа, марганца, броматов и др. физико-химические показатели » за 1 показатель. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
110.00 |
475.53 |
52 308.30 |
28 |
Бактериологическое исследование морской воды в контрольных створах и местах водопользования населения. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
22.00 |
661.70 |
14 557.40 |
29 |
Бактериологическое исследование материала объектов окружающей среды на Escherichia coli. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
22.00 |
289.34 |
6 365.48 |
30 |
Бактериологическое исследование материала объектов окружающей среды на энтерококки. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
22.00 |
252.75 |
5 560.50 |
31 |
Бактериологическое исследование материала объектов окружающей среды на стафилококк. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
22.00 |
281.59 |
6 194.98 |
32 |
Исследование воды на колифаги. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
22.00 |
295.97 |
6 511.34 |
33 |
Исследование воды всех категорий: питьевая, расфасованная в емкости, плавательных бассейнов и аквапарков, поверхностных водоемов, сточных вод, бытовых и ливневых стоков на яйца гельминтов и цисты/ооцисты патогенных кишечных простейших, в т.ч. криптоспоридий. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
22.00 |
693.43 |
15 255.46 |
34 |
Обследование зоны рекреации, пляжа.. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
6 791.43 |
6 791.43 |
35 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза материалов возможности использования водного объекта в целях рекреации. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
6 894.44 |
6 894.44 |
36 |
Продукты пищевые. Определение физико-химических показателей (за один показатель). |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
747.04 |
747.04 |
37 |
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
459.89 |
3 679.12 |
38 |
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (ОКБ). |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
80.00 |
1 600.00 |
39 |
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
257.92 |
2 579.20 |
40 |
«Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)». |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
572.53 |
572.53 |
41 |
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения ,в т.ч. горячего водоснабжения на основные показатели
(ОМЧ, ОКБ, E. Coli,колифаги, энтерококки)
методом мембранной фильтрации.. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
662.00 |
662.00 |
42 |
Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100 м. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
991.96 |
7 935.68 |
43 |
Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения).. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
215.02 |
860.08 |
44 |
Измерение постоянного (непостоянного) шума с определением тональности |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 687.89 |
2 687.89 |
45 |
Отбор пищевых продуктов (4 пробы). |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
192.41 |
384.82 |
46 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов). |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
192.41 |
577.23 |
47 |
«Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)». |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
572.53 |
572.53 |
48 |
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения ,в т.ч. горячего водоснабжения на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, E. Coli,колифаги, энтерококки)
методом мембранной фильтрации.. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
662.54 |
662.54 |
49 |
Определение искусственной освещенности (в одной точке измерения).. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
215.02 |
430.04 |
50 |
Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100 м. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
991.96 |
3 967.84 |
51 |
Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100 м. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
992.29 |
7 938.32 |